Время верить

Леонид Лешуков
Волки воют.
Водополье.
Ветер ввысь взмывает вихрем,
Вековые валит вязы.
Воля ветру!
Воют волки.
Время верить:
Всюду Веди.
В водополье, в весях,
В высях!
Вечность властвует.
Всевышний внемлет воинам вошедшим.
Ветер вольный,
Волны вечности вспеняет.
Власть влечет.
Вердикт: вменяем!
Водополье.
Время верить!
2018-04-26