Маленький диалог с Сергеем Стихийным

Анатолий Посевин
 Рецензия на «Желудочно-кишечное» (Сергей Стихийный)
Я:
Коль не наполнишь ты утробу-
долбить себя будешь до гроба
и сожалея вспоминать
грызя всю жизнь себя (как знать).

Ведь ты родился и живешь
и каждый день что-то грызешь-
не важно недруга ,иль друга,
то- эволюции заслуга.

И пусть всезнайки зло не врут-
ты не сожрешь- тебя сожрут.
Так,создавай себе уют-
жратве хорошей наш салют.

 
Сергей:
Анатолий, доброе утро.
Кто бы что не говорил - без еды упадок сил!

Я
Да, утро доброе—не вру
себе комфорт я создаю,
„чуть свет“:,как предок говорил- „не срамши“,
я в лес отправился „не жравши“,
буквално, как последний лох
в лесу ,чуть с голоду не сдох.
А ,по сему совет такой-
на все работы ни нагой.
Пощупай пальцем свой „пузырь“,
коль тверд он спереди и в ширь,
тогда смелее давай квоту
дерзай,круши свою работу.

Сергей:
Мудёр как старый бобёр)

Я
Тебя оставлю на часок
ко мне сосед явился в гости,
но, обещаю буду в срок,
чтоб мыть продолжить чьи-то кости.
.................................

И ,так, я снова в кресло сел,
с мозгов спихнул волну эмоций
и, хоть, по возрасту я бел-
впишусь в фарватер словно лоций.

Надеюсь в „битве““ со Стихией
не шлепнуть мордой своей в грязь
и ,пусть поможет мне мессия
свершить словесный свой намаз.

Сергей:
Вот досада, А я уехал!