Раскололась, самой себя против

Татьяна Янчукович
Раскололась, самой себя против,
Расплелась, словно лента в косе...
Как хотела я - вряд ли кто спросит,
Как могу - видят все...
Знают все...
Не собрать, не связать, не украсить
Косы бантами в синий цвет...
Жизнь вплетает в прическу страсти
От которых спасенья нет.