Первая Любовь

Татьяна Буевич Продолжение
             (Моцарт)

После концерта он лежал без сна.
Сияла ночь в окно луною.
Ему хотелось быть лишь с ней одною,
Она была прекрасна, как весна.

Он вспоминал тепло её руки,
Свет, обращённый к нему взглядом,..
Она была так близко, рядом,
Казалось, они были так близки,

Как будто круг, волнующий, священный,
Их обнял вместе, и они вдвоём
Почувствовали, что во всей вселенной
Согрелись звёзды их любви огнём.