Я читаю тебя

Пантэр
..Читаю ответы
на жизни вопросы...
"Ты знаешь меня/её/
- как не знает -ни-кто!"
Кто может ответить
зачем встретил ветер
Шальную девчонку?..
- чтоб Солнце взашло!
...
На жизни вопросы
читаЮ ответы...
...и хочется верить
- что Нам/Им/- повезло!












..А