Завтрак для хозяюшки

Арина Нефёдова
Встану утром спозаранку,
И хозяюшке своей
Без намека на подлянку,
В панировке и с овсянкой –
Приготовлю ей мышей!!!
Ведь она меня так любит,
Что на каждый мой обед
Поцелует, приголубит,
И насыпет Китикет.
А еще отдаст сосиску,
Кактус, пончики, ириску,
Тапки – пИсать, штору – драть,
И поспать – свою кровать…
В клетке выдаст хомяка, -
Перечислил все пока.
Мне, конечно, все не съесть,
Но у нас и ужин есть!