Пожелания

Юрий Смирнов Хвалынск
Каждый женщине - любви,
а мужчине - женщину.
Чтобы все его пути,
были с нею венчаны.

Каждому ребенку - мать.
Матери - ребёночка.
Чтоб папаша был не тать,
а добра иконочка.

Каждому большой весны
и в душе, и в теле.
Чтобы не было войны.
Чтобы птицы пели.

Чтобы каждый день с утра,
солнышко светило.
Чтобы радостью жила,
милая Россия.

Чтобы лист календаря,
не дарил смущение...
Чтобы каждый жил любя,
сие стихотворение.

   25.04.2018.