Грусть

Николаева Наталья Ннб
Мне грустно, я сижу одна
НЕ радует меня не сладкое, не кофе.
Хочу попасть немедленно туда,
Где крепко обнимут и просто спросят…
О том, как день прошел, как я.
О том, что я хочу и как живется.
О том, какие планы у меня.
При этом искренне мне улыбнется.
Нет, не одна Я! Нет, совсем не так!
Лишь только в редкие минуты мне грустится.
Когда я долго остаюсь одна,
Или, когда мне сон плохой приснится.