Счастливый ветер

Татьяна Кисс
Счастливый ветер кружил июлем;
в просветах грусти -
сверкают очи небес.
Прозрачно счастье, драгоценно:
окунать руки в настроенье цветка
или в лёгкий смех
прялки старинной,
чтоб сохранить равновесье
в мире с миром,
отражаясь друг в друге.
Средь ночных слёз девы и дождя -
нашестввие неприметного счастья -
на скорый взгляд вселенной.