У Алёши тихий час

Сергей Стрельцов 555
У Алёши тихий час
Он на час покинул нас
Спит он пьяный на кроватке
Спрятав в одеяле пятки

Снятся сны ему цветные
Расписные непростые
От того кряхтит мальчонка
С жирным видом поросёнка

Спи Алёшенька не хрюкай
Не сопи малыш не пукай
Как проснёшься будем пить
И по новой мы кутить

А пока закрыты глазки
От портвейна снятся сказки
У ребёнка тихий час
Он на час покинул нас