Встреча бывших друзей

Светлана Бурдина
- Привет. Как дела?
-Привет. Жива.
- А я скучал.
- Ну, что ж, бывает.
- Ты извини, что не звонил и не писал.
- Да что ты! Не писал, так, значит, было надо.
- Я думал о тебе. Но, вот, сказать боялся.
-А почему сказал сейчас? Ты, видно, смелости набрался?
- Мне было плохо без тебя. Поверь.Все это правда.
-Ты знаешь, мне уж все равно. И говорить о прошлом мне не надо.
Прости, но мне пора. Была приятной эта встреча.
Когда-то я тебя ждала. Но а сейчас, - к чему все эти речи?