Шицу

Лариса Калыгина
Танцуют среди роз в саду, играют, кувыркаются
нежно-кремовые черноглазые очаровашки-"зайцы"!...
Пропали... но вижу я длинные уши над розами.
Искрятся смехом глаза блестящие, звёздные!...
Я бегу навстречу моим красавцам.
Смеюсь и с ними кружусь!... Я нашла вас, "зайцы"!