тетива

Ведаю
спасибо всему сущему
включая конечно предков
волнующему
всем птицам
что пели песни нам на пути не редко
всем волнам
и камешкам
даже если сразу так не найти их
они же слышат каждый наш стих
наш вздох или хохот
как бы там оно не было
пустота материя
материя пустота
спасибо мышке
из сказки
за хвоста траекторию хаоса
не разбив лоб
не поймёшь приход
какой поп такой и пуп
что-то меня отнесло
дай-ка я найду то весло
и два три гребка
и я рядом
волна крепка
репка
тянет лук
тук тук
тетива
ретива
речитатива