Не обижайте...

Галина Благинина
Не обижайте родных людей,
            не обижайте пожилых людей.
Все, что делали они для вас,
            вспоминайте.
Они жили для вас, ради вас,
            теряя свое здоровье,
И не думали, что их доброта к ним вернется,
            времени не было ждать бумеранг.
Они делали все бескорыстно, любя,
            а вы этого не понимали.
И, видимо, думали, что так и должно быть,
            но быть не должно - это подло.
Обидней будет в сто раз если плакать,
            вы будете на могиле.
Вспоминая о той доброте, которую
            вы получили от них в жизни.
Кайтесь, просите прощения у Господа Бога,
            но не убиенной вами души.
Прощение наступит, когда окажетесь
            на месте того, кого обижали вы.
Возмездие - неотвратимая вещь,
            это должен понимать каждый человек.