Дороги...

Елена Роус
Дороги , тропки , пути ,
Длиною в тысячи дней ,
Смогла с тех пор я пройти ,
Как стала только твоей .

И в непогоду и в зной ,
В богатстве и в нищете ,
Я оставалась с тобой ,
Была родней всех тебе .

Здоровой или больной ,
Средь своих бед и невзгод ,
Шла медленно за тобой ,
Не день , не месяц , не год ...

Дороги , тропки , пути ,
Длиною в тысячи дней ,
С тобой смогла их пройти ,
Оставшись только твоей ...