Подснежник...

Нина Нечаева 4
Лес.  Снег  не растаявший,
Старый  валежник.
Ветром созданный
С деревьев осенних,
Покров листовой коричневый,
Рыжий.
Смело     торчащий
Подснежник…
Вырвался,  время  пришло…  Весёлый   и  нежный.
Запах  пленительный…
Манит  любовью  пронзительной…
На  берега    Тверцы …  Юности  безвозвратной,
Ошеломительной.

26.04.2018г.  Нина Нечаева.