Ксюшеньке

Флида Казначеева
Петелька петелька
Связала колыбельку
Для моей девчушки
Для любимой Ксюшки.

Для любимой внучки
Чтоб не мерзли ручки
Раненько вставала
Варежки вязала.

Подрастает внучка
С дедушкой за ручку
По двору гуляет
Важно всем кивает.

Для любимой Ксюшки
Я готовлю плюшки
Пироги с клубникой
Булки с ежевикой.