Молоко, Мышка и Кот

Евгений Евстифеев
Увидев молоко в блюдце, Мышка выбежала из своего укрытия, надеясь его полакать. Кота не было целый день и она была спокойна.
Наступил вечер. Из форточки вылез Кот. Он посмотрел в свою миску.
- Видимо, Мышка вылакала. - подумал он.
Но Мышка уже была в своей норке.
Вот поэтому стоит брать то, что дают сразу.