мам,...

Елена Майер 2
мам, я перестала лечить эти раны
и они кровоточат, как язвы
мне не то чтобы слишком больно
и даже не плачется перед близкими
я отрываюсь от бедствий
неся на себе этот крест манифестов
между темным и светлым
лишь бы от равнодушия
глаза не краснели как черти у дьявола в клетке
только истерика местом.
лишь бы с тобой молчать ни о чем
нервы они не мерзки
только беглые, слишком веские.
я хотел бы быть преданным
зрителем аутсайдерских реплик
жаль, не положено этим квестом..
именно тут все убегают от нашествий
может быть просто от смерти
прости, мама, доктора не протесты
их заявки на лечебные средства
как пустой заголовок стихотворений студента
и впрочем, что им с того
если вдруг мне захочется пойти на дно
старой пьесы?