***

Ари Девять
Он уйдет от тебя
к любой страсти
без страха выстрела.
Ты же сильная девочка,
но
ты больше не выстоишь.
И осколки своих позвонков собирать
не останешься.
Ведь такая, как есть - ты собою ему не понравишься.

Только помни, под синим небом,
моля за исповедь,
Не роняй эти фразы (слова - это так завышено),
Обратись к своей боли, девочка, только мысленно -

Он уйдет от тебя и без страха,
без страха выстрела.