Я сам немножечко порой

Евгений Евстифеев
Я сам немножечко порой
Не люблю идти из дома.
Что же я забыл в потьмах
Города ночного?

Или что-то потерял,
Когда уходил с пар?
Не люблю звенеть ключами,
Выходя из дома.