А я не знаю

Анна Кульчицкая
А я не знаю, что со мною.
Теперь я реже окна уже мою.
И не такая уж дотошна, щепетильна.
Бывает, что сижу в квартире пыльной.
И каблучки, что раньше щеголяла,
давно уже убрала вон из глаз.
Красивую одежду лишь,
                предпочитала.
Удобную предпочитаю я сейчас.
А я не знаю, что со мною,
бывает только я глаза закрою.
И вижу прошлое, а будущего нет.
Какой-то лишь размытый силуэт.
Что всё бредёт, неведомо куда.
Да ещё время или то вода,
что размывает этот силуэт?
Какой-то бред,
              меня там просто нет.
Меня и здесь нет, это моя тень,
что лишь пережидает новый день.
А я не знаю, что со мною.
Не так я восхищаюсь уж весною.
Я перестала быть самокритичной.
Я перестала выглядеть отлично,
мне комплименты вовсе безразличны.
Не стала мелочной я и пустою.
Но, как-то всё
            теперь уж по другому.
А я не знаю,
            я не знаю, что со мною.

                25.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.