Мираж

Алиса Шахова
Ты на женщин не смотришь совсем.
Шансов не было ни у одной.
Кем же грезишь, недужный мой, кем?
Унесло голубою волной?

Или Лолою бредите Вы
В роли двойственной опекуна?
Ведь в узоры искусной канвы
Не вплетается только жена.

Не пытаетесь делать и вид,
Что она хоть чуть-чуть дорога.


Так какою ты видишь Лилит?
Что за образ скрывают снега?
……………………………

На душе ледяная броня.
В Снежной Маске твоя Госпожа.
Но сжигает сильнее огня
Лёд нетающего миража.