На цыпочках безмолвья

Татьяна Кисс
Слова ушли
на цыпочках безмолвья.
Душа воспалена - не прикоснуться.
Венчают чаянья  мои -
тревог лучистую тень.
В склеп недоразумений
влетела птица с мошкой в клюве.
И надо сладить с муками любви,
с невозможностью возможного,
с возможностью невозможного.