Чем дальше, тем постояннее

Мьюник
Чем дальше, тем постояннее
плющешься в гибнущих грозах.
Прядями с просевшим гравием
укатываешься в дорогу.

Горением трижды респектным
колеблешься на коронарном.
Без счета просевшими клетками
караешь дебилье нескладное.

Не зная от публики хлопанья,
цветов, признаний, оваций
склоняешься к дурости ёкерной
с зубами за скулами клацаньем.

Чем дальше, тем постояннее…