Черный призрак

Маргарита Бритаус
Чёрный призрак стучался в окно
Он рассекал Всю столицу, а им все равно
Они погрязли в долгах и грехах
Пытаясь прикрыть нелепый свой страх.

Он бродит по улицам и домам,
Он мечется в поисках по этажам
И каждая тварь захлопнула дверь
Опять же пред страхом каких-то потерь

Все, что он ищет, погибло давно,
А может и вовсе не рождено.
Лишь искренность, что есть в ком-то из нас
Позволит вдохнуть.
Только б он не угас.