В шуме воды

Василий Тюрин
Снова до пены вскипела река
И разлилась половодьем без края.
Видно, весна – теперь наверняка –
Плещутся волны о камни, играя. 

Вновь слышу музыку в шуме воды –
Будто играет волшебная флейта.
Позавчера прилетели дрозды –
Чуть ли не главная лета примета.

Время стремительно мчится весной.
Горы мои – не помеха для лета.
Были морозы – будет и зной,
И соловей будет петь до рассвета.

                26. 04. 18.