Доберманы

Лариса Калыгина
ОГРОМНЫХ я завела бы вновь собак!
О, как бы вновь я их любила!...
Пусть с леопардовой они
или тигриной силой!
О, как бы вновь я их любила!...
И что ж, что часто неизменнно
встаёт перед глазами одна сцена:
в дрессировке, и без аллей
и по алллеям красивым длинным,
сумасшедше-радостно-строптиво
то на животе, то на спине,
доберманы несут меня за поводок,
с безумной скоростью и силой,
по парку прохожих мимо...
ОГРОМНЫХ я завела бы вновь собак!
О, как бы вновь я их любила!...
Люблю, люблю, буду любить неизменимо!...