Что тебе пожелать?

Юлилла
Что тебе пожелать в этот сказочный час?
Чтобы жизни огонь никогда не угас,
Чтобы не было в ней ни тоски, ни тревог,
Ни пустых разговоров, ни трудных дорог,
Чтобы солнце с небес освещало твой путь,
Чтоб не верил словам, только чувствовал суть,
Чтобы легким был день, и чтоб мирною – ночь,
Чтобы радовал сын, был спокоен за дочь…
Чтобы Город твой цвел на года и века,
И хранила тебя Провиденья рука…