Непечатно о любви

Ирина Фитисова
Я неделю на тебя не гляжу.
Собираю чемодан. Ухожу!
Одеваюсь, не глядя в глаза.
Но... орёт в сарае наша коза.
И рассаду надо пикировать!
Раздеваюсь. Остаюсь. Твою мать..