Иди в цирк

Света Курьянова
Всё хорошо. Без тебя. Без безумства.
Меня отвлекает сердечная грусть.
Должна? Кому и когда? Вольнодумствуй!
Были ли близка и к чему устремлюсь.

Сходи уже в цирк, там много мартышек,
Приказы твои побегут исполнять.
Весь мир у тебя обманами пышет,
А мне без тебя стало легче дышать.