Бесинки и боль

Вадемьян Небледный
В глазах бесинки
В них же - боль
Не на картинке
А, от коль?

В живую видно
Что стряслось
Боль и бесинки
Так всё срослось

Дождь за окном
Боли не меньше
Бесинки же пляшут
Её, стараясь уменьшить

Кто видел, кто чувствовал
Их в себе враз
Бесинки и боль -
Это сердца наказ
               Апрель 2018