Недругам русского народа

Павленко Вячеслав Анатольевич
Мы слабы тем,что отреклись от нашей веры.
И подвиг Христа,который формирует мировоззрение
Для многих из нас неведом и непонятен.
А главное,из одного народа, коммунистами были сделаны два.
Это русский народ, пытающийся самообразовываться и интуитивно
чтить оберегать свою русскость.
Благо трудов оставлено предыдущими поколениями достаточно.
И они ориентируют и дают возможность искать и познавать истину.
И русскоязычные славяне, грезящие о левом ошельмованном рае на земле. 
И связывают эти два народа в дне сегодняшнем только фамилии
и общая территория,что называется Родиной.
Враг это знает, поэтому он сильнее.
Пока Мы не станем на деле единым народом,победы нам не достичь.
Наглядный пример у Ф.М.Достоевского - персонаж Идиот.
Добрейшей души человек,но без Бога в груди,хворый идеалист.
 

Глядя на прошлое, взглядами грустными,
Претерпевая навет и хулу,
Мы не забыли о том что мы русские,
Воцерковляясь на верность Христу.

Стоя у края зияющей пропасти,
Превозмогая безбожную власть.
Мы повторяем помилуй нас Господи
Дав нам способность друг друга прощать.

Родина,Родина - счастье усталое,
Тяготы сёл, и печаль деревень.
Помните  недруги - мы Православные!
И сотни раз обрекались на смерть.

Вы позабыли,как могут СЛАВЯНЕ,
Под материнский родительский плач,
Благословлённые на поругания,
Стойко сражаться и воевать. 

Закабалённые, непокорённые,
Чествуя вестников алой зари. 
Мы выживали под силами тёмными
И уцелели под игом Орды.

Мы с Михаилами, и с Серафимами,
Под покровами лампад и икон,
Были и будем непобедимыми,
До искончания данных времён.

Зря вы смеётесь,со взглядами гордыми,
Мёртвой свободой прельщая живых.
Вам никогда не понять нашей Родины
Что ненаглядна как Херувим.

Пусть в дне сегодняшнем мы обезглавлены,
И прозябаем под гнётом цепей.
Но на полях уготованной брани,
Мы развенчаем своих палачей.

Знайте и помните - мы не вандалы.
И за величие отчих полей,
Чем нашу плоть сильней истязали,
Тем наши души вздыхали светлей.




Черновик.

Нас обрекают за то что мы русские,
На унижения и нищету.
Но мы пытаемся бедными душами
Мирно сносить дорогую нужду.

... ... ...
... ... ...
... ... ...
... ... ...

Не забывайте хвалённые недруги,
Что торжествуя на наших костях.
... ... ...
... ... ...

Чем нашу землю больнее топтали,
Опустошая родные края.
Тем благодатнее мы воскрешались 
Ратным мечом сокрушая врага.