высокой нотой

Люция Клифф
Высокой нотой у весны
Бегут березовые соки,
Дыхание с запахом сосны,
Вся красота внутри у ока

Ему бы большее объять
И слиться с чувственным касанием,
И все до капельки понять,
И стать судьбы напоминаньем

Вдыхай скорей, и ты сыграй,
Души заставь звучать все струны,
Бывает ли у счастья край,
Ведь время постоянно юно

26.04. 2018