ДоМИСолька

Светлана Доля
Ах, какая же ты до-ми-соль-ка –
Драгоценная нотка в любви!
Ты цветочком прекрасным раскройся
В чистой нежности светлой зари.

Улыбнись золотому свеченью,
Этим солнечным ярким лучам.
Подари себе мир настроенья,
Льётся радуга пусть по плечам.

Круг любви золотой заплетает
И целует, целует в глаза.
Цветом ласковым так озаряет:
Отражаются в них небеса!

Ярко звёздочки падают в полночь,
В мир волшебный зовут не спеша.
Домисолькою мир мой наполнен,
Рада встрече со светом душа!


     26.04.2018

Чудесный отзыв от Ирины Крымовой
http://www.stihi.ru/2018/05/10/2610


Звонко шествует весна
По просторам края,
И энергии полна
Снова даль родная!
Под весенней лирой вновь
Ожила природа.
В песне той сама любовь,
Дивная свобода.

Пусть три нотки: до, ми, соль,
Как аккорд мажорный,
Как весны-красы пароль,
В мир ведут просторный.
Освещённая лучом,
В счастье утопая,
Пусть цветёт и бьёт ключом
Жизнь в объятьях мая!