К открытиям, к победам - Вперед!!!

Великое Наследие Отчизны
Сталина Мирошвили


Вставай, Страна большая!
Вставай, родной народ!
Мать-Родина святая
Нас снова в бой зовет.

Живет в нас дух геройский,
Нас победить нельзя,
Готово наше войско,
Вперед! Вперед, друзья!

Свободу восстановим,
Единство возродим,
Врагам покажем снова -
Народ непобедим!

К открытиям, к победам
Шагает наш народ,
Наш лозунг - непременно -
Вперед! Вперед! Вперед!


© Copyright: Сталина Мирошвили, 2017
Свидетельство о публикации №117112510166