Весенняя пастораль

Владимир Ваолин
================================
********************************
"На воздухах"заметно потеплело!!
А,спросите-а нам какое дело,
Что вновь набухли почки?
И первые весенние листочки-
Апрель торопится спешит,
Хоть кое где ещё снежок лежит

И вот уже всё зелено и елоу
И отдыхают голова и тело
Но всё не так-то просто,нет-
И жук и жаба выползли на свет
И портят чистоту природы
И вот уж южные народы
Опять бухтят и недовольны
В надеждах глупых,своевольных

А ктож их травит на сей свет-
Всё та же мразь из-за границы,
Всё те же серые,ночные лица,
Времён ушедших кардиналы
Они же гадят и в столицах
Обширного когда-то государства
Избранники от барства-царства
И мирового капиталла
Опять им мало и всё-то им Россия
не додала

==============================
И 25,число,тут вспомнили не зря и помянули "добрым"словом
В сей день календаря всех тех,кого бы лучше в АД,на

исправленье
Что говорить-народ пришел в движенье и варится уж новое

варенье

Чем кончится в Армении-известно,сценарий уж готов давно,
давно известен.
Но только вот,насколько для Армении уместен?
И,вот,опять по телеку "волынят" то глупые скворцы,то

отщепенцы,то пендеровичи,навалы,немцы,седые кардиналы

А то,старушки,Альебац,всё ппудрят слабые мозги...
И "Эху " голову ,кажись,пришили
Рисуют цыцки,маслом,акварелью
И отдаёт всё это прошлогодней прелью
А то и просто некой дрянью тянет
С экранов RTVI,да и других каналов
И налицо соревнование аналов...
===============================
*******************************