Секундная вечность

Загородная Ольга
Небо такое красивое, сильное.
Но пасмурно и очень душно.
Нужно мне сделать всего лишь усилие,
Чтобы засеять пустошь.

Чтоб солнце навек поселилось внутри меня
И осветило мой сумрак.
Лоботомия. И вечность твоя
Станет всего лишь секундой.