Россия, Ягланд и ПАСЕ

Василий Дубина
Россия прекратила платить денежные взносы в ПАСЕ, так как её исключили с этой
Межгосударственной организации. А теперь Ягланд предъявляет к России претензии.

Розсердивсь Ягланд, ну і все...
Росія грошей не несе!
Щоб грошей заробить на все,
Тепер ПАСЕ - телят пасе.

      Василий Дубина.  26.04.2018р.  17:40.