Грустно привыкнуть

Владимир Евангулов
Ветер приносит
песню детского хора
без канонады

----------------------------
               
Прячет абрикос
в белоснежной накидке
эхо выстрелов

-----------------------------

Эхо вечером
прижимается к окнам
давно привыкли