Я

Дмитрий Колотов
Я ветер в глазах
 Я частичка душ
 Я пепел в руках
 Как наказание лун
 Я окно в пустоту
 Я шаг за грань
 Я ад и может быть рай

 Я жестокое сердце
 Как ветер начала
 Я у вас на руках
 Не зная печали
 Я укрою вас снегом
 Холодным как сталь
 Я закрою глаза
 Когда в них печаль
 Я огнем растворюсь
 В безумстве своем
 Я разговаривал с небом
 И черной луной
 Я достал из плаща
 Свои острый нож
 Я по вашем сердца
 Проведу его вновь

 Я смерть
 Я ангел ада
 Я грязь из лампады
 Я шепот душ
 Не нашедших покоя
 Я за вами приду и лишь
 Ночь укроет меня

 Я художник на грани игры
 Я самоубийца своей тишины
 Я прячу в кармане черное сердце
 В безумство свое открываю вам дверцу

 Я музыка скрипки что плачет о боли
 Я та душа что не нашла здесь покоя
 Я ваши слезы я ваша боль
 Я ваше раскаяние я ваш приговор