Первый муж был Богом дан мне

Алёна Нимитрюк
Первый муж был Богом дан мне,
А второй – он от людей.
Мне от дьявола - не надо,
Лучше - в стаю лебедей:
В сине небо, на просторы,
Там, где властвует Луна,
Где уют подарят горы,
Убаюкает волна…

На снимке: мы с С.И. Губским. 1997 год