Пошли Господь твое Благословение

Овчинникова Татьяна
Бывает, выпадет иному - доля
Вся жизнь его - израненное поле
Залитое - горючими слезами,
Обласканное - добрыми глазами.

Пусть с каждым днем  сильнее   испытания
Ты, не отдавший душу на заклание-
Пустым речам, словам несущим муку…
Отдашь врагу свой хлеб, протянешь руку…

Помолишься:  «Заблудших не карай, Господь, прости!
Пусть лучезарный  свет их озарит пути.
Пошли им радость ту, что испытала мать,
Когда на свет дитя свое явила.
Дай мудрости им Боже, дай им силы
Направь пути и подними с коленей
Пошли Господь всем нам Твое Благословение!»