Я - Русский солдат!

Владимир Мид
Я выгнал из страны Наполеона,
Я Альпы пересек пешком,
Мне не нужны чужие милионы,
Меня спасли смекалка со штыком,

Потом позор: гражданская война,
Когда так глупо брат пошел на брата,
Война любая горечи полна,
Но выжить ради жизни было надо!

И новый враг, бросает вызов дерзко,
И кажется Блицкриг не заглушить,
Мир рухнул, поменялся резко,
Но надо нам противника разбить.

Я выживал под диким артобстрелом,
Я весточке из дома каждой рад,
Я доказал не словом, а на деле,
Как побеждает всех врагов солдат!

Про подвиг мой Вам забывать нельзя,
Как побежден фашизм пусть помнят люди,
И как стонала от огня Земля,
Забыть нельзя и мы все помнить будем!

Владимир Мид 26.04.18