Зима

Филатова Наталия Олеговна
Бисер туманных огней
ночь обращает в вечность...
Что же нашла я в ней,
в этой зиме млечной!
Вьюга ведёт войну.
Ищут снега жертву...
Вижу, мою страну
распродают ветру...

             Январь 2004 года