Явь

Павел Редчиц
А ты приходишь..Всё быстрей и чаще.
С небес холодным звёздопадом,
Из мрака тьмы, и да я смог!
Я в этом мире выжить,
Там где ни разу - два дыханья – мы.

Мне не понять как раньше это было,
Тот мир погиб и сгинул под иконой.
А в этом лишь намёком тонким – Лезвья,
А сам итог оставлен на потом.