Не предай

Валентина Тараненко
Если девушка флиртует
гляда прямо вам в глаза,-
в мире мнение бытует:
Это сама смерть пришла...
---------------------

Если Ты уже женат
но, "сыграли черти"…
это дело - сущий ад,
знак – подобен смерти…

Не предай родной очаг,
что вдруг опостылел,
это твой незримый враг,
козни шлет земные…

Лучшее Бог раз даёт,
во второй - лукавый.
Пусть Судьба вам не пошлёт,
сладостной отравы…