Вирус света

Алена Головина
Клином выбило клин,
Искал и находил,
Был и не был.
Выбор
Не очень велик,
Но я пробовал разные выходы.
Солнце стянуло рыжий парик,
Смыло грим.
Желтый карлик.
Таким
Оно было маленьким,
Не хватало на всех
Его звездного света,
Но были и те,
Кто светился сам по себе -
Маленькие
Желтые карлики.

26.04.2018