Игорю Талькову

Ирина Орлик
 Он сердце уронил в траву
И птицы взмыли в поднебесье
Храни Господь мою страну
Храни детей, любовь и песни

Пусть плачет сердце на земле
Взрастив слезой своей живущих
На пальме первенства поющих
Тебе мой друг, светить, тебе!