Плюшевое единение

Эмма Клейн
Плюшевое единение

О, сколько в каждом часике привычного,
было,... из газет вчерашних, временах;
по крайней мере я, не путаюсь в годах,
за чашкой чая, не ищу уж необычного...

Пусть небо будет сказочно-закатное,
вечером,... а днём — вата сахарная, сладкое...